Mon compte membre

L'association Libreville Accueil a fait le choix d'autoriser certaines pages telles que l'agenda à ses adhérentes.

En créant votre compte, vous acceptez la charte de l'association.

Dès lors, pour accéder à l'intégralité de notre site, vous devez créer votre compte membre. Si vous êtes à jour de cotisation pour l'année, votre compte membre sera activé rapidement par notre webmaster, sinon il sera activé au paiement de votre cotisation.

Pour créer votre compte, c'est très simple. Sur cet écran, à droite, apparait l'espace membre.

Si vous avez déjà un compte membre, il vous suffit de renseigner votre login et mot de passe. Ainsi, vous pourrez profiter de tout notre site.

Sinon, cliquer dans cet espace sur "Créer un compte", laissez vous ensuite guider.

Un mail vous sera envoyé après création de votre compte vous indiquant que ce compte sera validé après modération (action de notre part). Nous vérifierons alors que vous êtes bien membre et à jour de cotisation.

Si c'est le cas nous activerons votre compte membre (cela peut prendre quelques heures à 1-2 jours, nous ferons au plus vite !!!), cela fera l'objet d'un autre mail vous indiquant que vous pouvez désormais vous connecter à votre espace.

Si vous avez perdu votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe perdu ?"

En cas de souci avec votre compte membre, veuillez utiliser l'onglet contact situé dans le menu haut de votre site web puis écrivez votre problème. Nous vous répondrons dès que possible.

Vous devez être connecté pour poster un commentaire